Como cancelar sua assinatura

6 de julho de 2026

Você pode cancelar a qualquer momento, e não há taxa de cancelamento. Somente administradores do espaço de trabalho podem gerenciar o faturamento. Cancelar interrompe as renovações futuras. Não exclui seus dados.

Antes de cancelar

  1. Exporte tudo de que possa precisar em Configurações → Importar / Exportar. As exportações continuam funcionando depois do cancelamento, mas é mais fácil fazer isso agora.
  2. Confira a data da próxima renovação e se o espaço de trabalho é cobrado mensal ou anualmente, em Configurações → Faturamento.
  3. Avise sua equipe quando o espaço de trabalho passar a ser somente leitura.

Cancelar sua assinatura

  1. Vá em Configurações → Faturamento.
  2. Clique em Cancel subscription.
  3. Leia a confirmação. Ela mostra a data em que seu acesso termina. Clique em Cancel subscription novamente para confirmar, ou em Keep subscription para voltar.
  4. Confira se o Faturamento agora mostra a assinatura como cancelada e informa até quando o acesso continua.

Seu plano continua ativo até o fim do período de cobrança atual. Até lá, você pode clicar em Resume subscription na mesma página para mantê-lo.

O que acontece quando o período termina

O espaço de trabalho passa a ser somente leitura. Você ainda pode abrir e exportar tudo, mas não pode criar nem editar negócios, contatos ou tarefas até escolher um plano novamente. Seus dados não são excluídos.

Períodos de teste

Um espaço de trabalho no teste de 14 dias não tem assinatura paga para cancelar. Se o teste terminar e você não tiver escolhido um plano, o espaço de trabalho passa a ser somente leitura e seus dados continuam disponíveis para visualizar e exportar. Veja como funciona o teste de 14 dias.

Cancelar não é excluir sua conta

Cancelar o faturamento não remove sua conta nem seus dados. Desinstalar a extensão do Chrome ou revogar o acesso do Google também não cancela o faturamento. Para remover sua conta, veja como excluir sua conta e seus dados do Teamopipe.

Mudar para um plano menor

Se o problema for o preço, um plano mais barato pode servir melhor do que cancelar. Veja como escolher, fazer upgrade ou mudar de plano.

Reembolsos

Os reembolsos estão disponíveis em até 14 dias após uma cobrança — veja dúvidas sobre faturamento, reembolsos e pedidos de desconto.

Artigos relacionados: planos e preços: Starter, Growth e Pro, como exportar seus dados do Teamopipe.

Se algo não funcionou para você, gostaríamos de saber antes de você ir embora. Use o chat no canto inferior direito ou o formulário de contato — normalmente respondemos em até 4 horas em dias úteis.

Como cancelar sua assinatura — Teamopipe Help